Специальность Технология производства мясных и молочных продуктов в Юго-западном государственном университете

Технология производства мясных и молочных продуктов в ЮЗГУ (Курский политех)

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 3,0 Конкурс
  • 156 Проходной балл,
    I волна
  • 139 Проходной балл,
    II волна
  • 20 Число мест
Прием на платное отделение
  • 15 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 122 356 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты ДГТУ учатся контролировать качество готовой продукции, вести технологические процессы производства, а также соблюдать все правила производства мясных и молочных изделий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Физика
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 1
  • Волонтерство
  • 1
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в ЮЗГУ (Курский политех)

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии