Специальность Технология продукции и организация общественного питания в Курском институт кооперации (филиал) «белгородском университете кооперации, экономики и права»

Технология продукции и организация общественного питания в Курский институт кооперации филиал БУКЭП

Сфера обслуживания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • Нет Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 101 750 ₽ Стоимость обучения в год

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Химия

Задай вопрос о поступлении в Курский институт кооперации филиал БУКЭП

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

305004, г. Курск, ул. Радищева, 116

Другие специальности ВУЗа